Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen einen bedarfsgerechteren Service bereitstellen zu können. Indem Sie ohne Veränderungen Ihrer Standard-Browser-Einstellung weiterhin diese Seite besuchen, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Möchten Sie mehr Informationen zu den von uns verwendeten Cookies erhalten und erfahren, wie Sie den Einsatz unserer Cookies unterbinden können, lesen Sie bitte unsere Cookie Notice.
Sie können die volle Funktionalität unserer Seite mit Ihrem Browser nicht nutzen, weil Sie entweder eine alte Version von Internet Explorer verwenden oder der Kompatilitätsmodus eingeschaltet ist. Bitte prüfen Sie, ob der Kompatibilitätsmodus ausgeschaltet ist, nutzen Sie eine Version ab IE 9.0, oder verwenden Sie einen anderen Browser wie bspw. Google Chrome oder Mozilla Firefox.

IASB-Internetpräsentation zu Angaben-Saldierung - 1

Wann 19.12.2011
von bis
Zeitzone UTC
Wo London
Veranstaltung dem Kalender hinzufügen vCal
iCal

Der International Accounting Standards Board (IASB) wird am Montag, den 19. Dezember 2011 um 11:30 Uhr deutscher Zeit (10:30h GMT) sowie um 16:00 Uhr deutscher Zeit (15:00h GMT) eine Internetpräsentation zu den am 16.12. veröffentlichten Änderungen an IFRS 7 'Finanzinstrumente' anbieten. In der Präsentation werden die wesentlichen Inhalte erläutert.

Die Teilnahme an der Internetpräsentation ist kostenfrei, Sie müssen sich aber zuvor anmelden. Dies können Sie durch einen Klick auf den nachfolgenden Link tun.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung...

Zugehörige Themen

Correction list for hyphenation

These words serve as exceptions. Once entered, they are only hyphenated at the specified hyphenation points. Each word should be on a separate line.